[정식품 웹진] 콩유아식, 성조숙증 걱정하지 마세요!
전 연령에 이로운 콩 섭취!
그러나 일부에서는 성조숙증과 관련된 우려의 목소리도 있는데요.
최근 열린 '2020 한국식품과학회 대두가공이용분과 심포지엄'에서 국내외 3명의 연사가 콩에 관한 연구 결과를
발표했습니다.
아기의 평생 입맛과 식습관이 형성되는 생후 6개월.
‘콩’을 통해 동물성과 식물성 영양 균형까지 맞춰 건강하게 자라나길 바랍니다!
www.vegemil.co.kr/Main/webzine/Q3_2020/sub13.aspx
(주)정식품은 소통을 위해 사보 <건강한 사람들을 위한 건강한 이야기>를 발행하고 있습니다. 그 동안 발행되었던
㈜정식품의 사보는 <정식품 웹진>을 통해 만나 보실 수 있습니다.
'알림3' 카테고리의 다른 글
[정식품 웹진] 우리 가족 튼튼 레시피 : 검은콩국수 with 진한 콩국물 (검은콩) (0) | 2020.09.27 |
---|---|
‘In my Liflower’사진 스토리 공모전 (0) | 2020.09.27 |
[정식품 웹진] 뉴욕 브루클린 (0) | 2020.09.13 |
[정식품 웹진] 캄보디아 앙코르와트 (0) | 2020.09.13 |
[정식품 웹진] 영화 '동주' 촬영지, 고성 왕곡마을 (0) | 2020.09.13 |